Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы со сгибаемостью, разгибаемостью ног
Показать сообщение отдельно
Old 13.11.2012, 08:26   #350
Звёздочка***
Авторитет

Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Звёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Amely,смотрю,читаю и сердце кровью обливается.....как у тебя ещё хватает сил и терпения,не знаю.В моей голове вообще уже не укладывается всё происходящее с тобой.Понятно ,что когда спишь,то не контролируешь свои ноги и стоит ноге немного полежать в более соггутом положении чем её разработала,то она тут же в нём застыаает и все усилия напрасны.Как в этой ситуации быть -непонятно.Может её на ночь как то фиксировать?..вот только как....
А может можно было бы как-то договорится лечь в ортоспайн пока не зафиксируется нога в выпрямленном состоянии,чтоб контрактура ушла.Если нельзя бесплатно койко день,то может хоть за полцены.....хотя конечно всё это должно быть бесплатно,так как это врачебная ошибка и они обязаны её устранить.Инвалидность? Не думаю,что до этого дойдёт и не дай Бог.
Мой муж бы точно всю клинику разнёс и на уши бы всех поставил если бы такое случилось по вине врачей.
Amely,звони Багирову и придумывайте какой-то выход с этой ситуации,уже давно понятно что дома самой эту проблему не решить никак,да и срок приличный уже и можно не успеть докрутить разницу а длине...а потом что?опять ломать?
Всё это понятно,что под наркозом то разогнули...но ведь это ж сколько огда надо было иметь сил,чтоб через адскую боль держать выпрямленой ногу,отошедшую от наркоза?!!!
Нельзя больше мучаться дома,надо в больницу до полного выздоровления и срочно!!!
Ножки красивые очень получаются....да вот только бы их ещё и здлровыми бы оставить.....
Звёздочка*** вне форума