Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы со сгибаемостью, разгибаемостью ног
Показать сообщение отдельно
Old 13.11.2012, 11:16   #352
Lolita_
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(22)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Lolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Amely
но этоо невозможно, ИМХО, т.к. надо и в машине ехать, и работать и много другого делать.

- тебе нельзя на работу и в машине сидеть с согнутыми ногами!! Тебя в больницу муж возил? Ты впереди чтоли сидишь все время? Надо на заднем сидении с вытянутыми ногами!
Ты сама должна понимать, что тебе левую ногу вообще!! нельзя сгибать: ни сидя, ни лежа. Везде сидеть можно вытянув ногу, и положив ее, например, на табурет. Кроме ванной и туалета конечно.
Какая работа вообще? Забудь пока. Если грозит увольнение, извини конечно, но я бы выбрала здоровые ноги..

Цитата:
Сообщение от Amely
Не зря Артемьев пациентку с недоразгибом положил к себе в стационар на 2 недели и не выпускал, пока результат не зафиксировался.

Здесь немного другая ситуация. Пациентка сама сильно ленилась, как только ее отпускали домой, то сразу все ухудшалось. Возвращалась контрактура и возвращались жуткие проблемы со стопами. Он вообще планировала до снятия ее поместить в стационар. Но она слезно уверяла его, что будет выполнять все рекомендации дома, поэтому он ее отпустил через две недели. А не хотел отпускать, потому что знал какая она ленивая и что ничего не хочет делать. Он не разрешал ей спать на боку с согнутыми ногами, но она спала так все две недели в больнице, я уже молчу про дом. Но тетенька по ЛФК у нас была очень суровая женщина, с ней попробуй поленись. Она тебе Кузькину мать покажет! И за это многие ее любят, она такую мотивацию дает после операции.
Амели, тебе не только спать надо в лонгетке, но и ходить, как мне кажется.
Lolita_ вне форума