|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Amely |
 |
|
|
|
|
|
|
но этоо невозможно, ИМХО, т.к. надо и в машине ехать, и работать и много другого делать.
|
|
 |
|
 |
|
-

тебе нельзя на работу и в машине сидеть с согнутыми ногами!! Тебя в больницу муж возил? Ты впереди чтоли сидишь все время? Надо на заднем сидении с вытянутыми ногами!
Ты сама должна понимать, что тебе левую ногу вообще!! нельзя сгибать: ни сидя, ни лежа. Везде сидеть можно вытянув ногу, и положив ее, например, на табурет. Кроме ванной и туалета конечно.
Какая работа вообще? Забудь пока. Если грозит увольнение, извини конечно, но я бы выбрала здоровые ноги..
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Amely |
 |
|
|
|
|
|
|
Не зря Артемьев пациентку с недоразгибом положил к себе в стационар на 2 недели и не выпускал, пока результат не зафиксировался.
|
|
 |
|
 |
|
Здесь немного другая ситуация. Пациентка сама сильно ленилась, как только ее отпускали домой, то сразу все ухудшалось. Возвращалась контрактура и возвращались жуткие проблемы со стопами. Он вообще планировала до снятия ее поместить в стационар. Но она слезно уверяла его, что будет выполнять все рекомендации дома, поэтому он ее отпустил через две недели. А не хотел отпускать, потому что знал какая она ленивая и что ничего не хочет делать. Он не разрешал ей спать на боку с согнутыми ногами, но она спала так все две недели в больнице, я уже молчу про дом. Но тетенька по ЛФК у нас была очень суровая женщина, с ней попробуй поленись. Она тебе Кузькину мать покажет!

И за это многие ее любят, она такую мотивацию дает после операции.

Амели, тебе не только спать надо в лонгетке, но и ходить, как мне кажется.