Lolita_, приходится работать..

Не знаю, почему у Багирова такого нет, что если у пациента большие проблемы, чтобы можно было лежать бесплатно в клинике до устранения проблемы. Почему я должна платить 45000 за 10 дней пребывания в Ортоспайне, чтобы покрывать недосмотр врачей?? За меньшее количество дней ничего не устранишь, а лучше 2 недели, и это уже 63000 рублей!!!!

Кстати внесу ремарку, из больницы меня выписали почти с такой же ногой как на фото, ну чуть получше, она не была разогнута!!! Она была разогнута только сразу после анестезии, но как только анестезия прошла, начались дичайшие боли, поэтому я просыпалась каждые 3 часа,а то и каждый час и просила медсестру или дежурного врача добавить анестезии в аппарат. И конечно же она начинала действовать далеко не сразу, я жутко мучилась, плакала, и нога у меня согнулась. Потом я интенсивно разрабатывала ее еще 3 дня, но она так до конца и не разогнулась. Так что то, что ее разогнули под анестезией никакой не показатель, что у меня разогнулась нога. А то можно сказать, ну вот, мы же тебе разогнули ногу, а дальше как знаешь, авось разогнешь от упражнений.
Олька, спасибо за поддержку. Я уже тоже думала, может мне к Артемьеву лечь в больницу на разработку, все-таки у него дешевле гораздо и не 4500 рублей в день, я думаю. Но потом Багиров будет меня ругать, т.к. скажет, кто тогда будет нести ответственность за результат?
Юленька_, контрактура может и не уйти. Ты думаешь просто так мне методист ЛФК в Ортоспайне, знающая женщина, сказала, что если я не разогну ногу сейчас, то останусь инвалидом 2 группы? И еще ты видимо невнимательно читала, ведь мне надо еще поскорей разогнуть ногу именно в АППАРАТАХ, т.к. это не только не удобно и мешает жить, но и мне надо сделать полное КТ, чтобы определить разницу в длине ног, т.к. мне надо неразогнутую левую ногу крутить где-то 1.5 см, раньше разница была 1 см, и надо при разогнутой ноге посмотреть, иксее ли левая нога и убирать X. (а она по всем фоткам иксее, так же нельзя оставлять).А у меня уже 98 дней если что, и регенерат может и не позволит докрутить длину! Если бы все было так просто как ты пишешь, то я бы так сильно не парилась. Но у меня паника, надеюсь ты понимаешь почему, т.к. из-за всех этих проблем я уже забыла про эстетику, и ноги надо довести до ума, доделать начатое, и потому что можно так и инвалидом остаться. А если разница в длине ног останется 1.5 см, то у меня еще больше позвоночник перекосится, у меня кифосколиоз, и мануальщик мне доказал, что у меня это из-за разницы в длине ног, т.к. он меня фоткал со спины стоя - позвоночник перекошенный, а потом сидя, и спина гораздо ровнее.
Ива, спасибо, дорогая. Ты так редко теперь с работой бываешь на форуме.
Еще у меня от лекарств сильных видимо, которые мне прописали в Ортоспайне, начало все очень чесаться и я покрылась пупырышками. Жесть! И по ночам опять спать не могу, просыпаюсь от боли в левой ноге, никак уложить ее не могу, чтобы не болела, чувствуется, что как будто ее выкручивает. Так что недолго продлилось мое счастье..........