Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 14.11.2012, 12:54   #1070
Звёздочка***
Авторитет

Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Звёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
ИВА,ты ,что так сильно расстроилась то.....Ты только сняла аппараты,твой икс уйдёт постепенно,у тебя же удлинение такое большое.Не всё сразу.И по фото не видно что 10 см.У меня сейчас в аппаратах такие же как у тебя на фото ноги.Просядет Х твой обязательно и потом будешь думать,что хорошо что запас был.Дай время ножкам и ходи побольше дома,на скалке попрыгай.Всё усядется.У скольких девчонок ИКСЫ уходили,а у некоторых даже на О ножки шли и они переделывали.Просто конечно у тебя сейчас такое сосотояние что тебе он может и кажется большой,ведь ты наверное думала что ножки сразу будут вместе после снятия аппаратов.
Сфотографируй и мы посмотрим ножки.Я думаю не всё так страшно как ты пишешь.И выше нос,не для этого ты столько ходила и шла к своей мечте.
Звёздочка*** вне форума