я бы не сказала, что Амели мало внимания уделяют, скорее наоборот

Да, в Ортоспайне такая система, что постоянно держать в больнице никто не будет, это надо понимать. Операция эта очень сложная и пациент должен осознавать, что могут возникать проблемы, над которыми надо будет работать. Усиленно работать! В домашних условиях, раз изначально выбрали Ортоспайн, а не Курган. Девочки, я жила полтора года в аппаратах, было больше 20 поломок, контрактура 4 месяца, чесалась я постоянно вплоть до кровавых корок. И это была плата за красивые ноги. По-другому никак. Я лежала ежедневно с утяжелителями на коленке, свешивала стопы с кушетки, каждый день ездила на ЛФК и физиотерапию. Девочки, это очень серьезно, и тут никакой врач действительно не поможет, только сама. Ну правда же! Это труд! Надо самой организовывать условия для разработки ноги. Выход на работу и езда в машине с согнутыми ногами-это НЕ условия. Раз кость без антекурвации, что еще может сделать хирург? О каких новых операциях в Кургане вы говорите? Только работать над разгибанием, единственный рецепт.