Леди, Илона, Веселая, Олька, спасибо за поддержку. Нани, ты действительно очень агрессивно настроена по отношению ко мне. Если тебе что-то не нравится, вообще можешь не комментировать мои посты, просто не читай их. Остальные имеют право знать правду. Меня запустили с самого начала, потому сейчас надо все разгребать и удлиняться на сроке 3.5-4 месяца. Уму непостижимо! У меня разница в длине ног была всего то 1 см. Кстати, когда ты делала операцию, еще работал Бабек, т.е. было проще работать всем врачам, они были более разгружены? Фахри сам жалуется, что ему тяжело, что его надо разгрузить, я ему сказала, что им нужен еще один ассистент при таком большом количестве пациентов. Он сказал, что да, но никто не выдерживает такой напряженной работы.
Голден кид, да, Багиров и другие врачи обратили на меня внимание в 3 месяца, а где они были до этого?? Ты считаешь, что это нормально? Я нет! Я не считаю нормальным, что пациент с большими проблемами должен заниматься самолечением, он может сделать себе только хуже. Я не выходила на работу, я работаю дома, но я в любом случае должна работать. Я не согласна, что врачи уже ничего не могут сделать. Они могут провести обследование, массажист может делать массаж, методист ЛФК помогать мне разрабатывать ногу. В больнице мне становилось лучше, но 4 дней было очень мало, этого не хватило. А дома мне становится все хуже и хуже, хотя я делаю постоянно все упражнения, которые мне сказала делать методист ЛФК. Но в больнице постоянно кололи обезбол, ставили капельницу, там были условия для разработки, которых нет дома.
У меня опять была сильнейшая судорога, которая свела мне левую ногу, у меня выкручивало всю голень, и я опять не могла спать и держать ее на кровати лежа. Лирику пью каждый день. Т..е причину судорог мне не устранили. Пусть меня посмотрит невролог, или Багиров обещал в прошлый раз, что они будут мне нервные окончания проверять на специальном аппарате в Ортоспайне, так пусть проверят, пусть невролог меня обследует.
Сейчас такие новости. Багиров и главврач Ортоспайна с зам ген.директора распорядились положить меня завтра в Ортоспайн. Завтра утром еду на полное КТ в ЦИТО к Багирову, потом еду в Ортоспайн. Так что хорошие новости.

Тут каждый может остаться при своем мнении, но таких кто со мной не согласен, здесь единицы,а большинство согласно со мной, что меня должны положить в больницу и помогать разработке ноги и устранению всех проблем. Я имею право на хороший ЗДОРОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, а не остаться инвалидом за свои же деньги!............