Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы со сгибаемостью, разгибаемостью ног
Показать сообщение отдельно
Old 14.11.2012, 21:33   #378
Amely
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 0 раз(а)
Amely на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
Леди, Илона, Веселая, Олька, спасибо за поддержку. Нани, ты действительно очень агрессивно настроена по отношению ко мне. Если тебе что-то не нравится, вообще можешь не комментировать мои посты, просто не читай их. Остальные имеют право знать правду. Меня запустили с самого начала, потому сейчас надо все разгребать и удлиняться на сроке 3.5-4 месяца. Уму непостижимо! У меня разница в длине ног была всего то 1 см. Кстати, когда ты делала операцию, еще работал Бабек, т.е. было проще работать всем врачам, они были более разгружены? Фахри сам жалуется, что ему тяжело, что его надо разгрузить, я ему сказала, что им нужен еще один ассистент при таком большом количестве пациентов. Он сказал, что да, но никто не выдерживает такой напряженной работы.
Голден кид, да, Багиров и другие врачи обратили на меня внимание в 3 месяца, а где они были до этого?? Ты считаешь, что это нормально? Я нет! Я не считаю нормальным, что пациент с большими проблемами должен заниматься самолечением, он может сделать себе только хуже. Я не выходила на работу, я работаю дома, но я в любом случае должна работать. Я не согласна, что врачи уже ничего не могут сделать. Они могут провести обследование, массажист может делать массаж, методист ЛФК помогать мне разрабатывать ногу. В больнице мне становилось лучше, но 4 дней было очень мало, этого не хватило. А дома мне становится все хуже и хуже, хотя я делаю постоянно все упражнения, которые мне сказала делать методист ЛФК. Но в больнице постоянно кололи обезбол, ставили капельницу, там были условия для разработки, которых нет дома.
У меня опять была сильнейшая судорога, которая свела мне левую ногу, у меня выкручивало всю голень, и я опять не могла спать и держать ее на кровати лежа. Лирику пью каждый день. Т..е причину судорог мне не устранили. Пусть меня посмотрит невролог, или Багиров обещал в прошлый раз, что они будут мне нервные окончания проверять на специальном аппарате в Ортоспайне, так пусть проверят, пусть невролог меня обследует.
Сейчас такие новости. Багиров и главврач Ортоспайна с зам ген.директора распорядились положить меня завтра в Ортоспайн. Завтра утром еду на полное КТ в ЦИТО к Багирову, потом еду в Ортоспайн. Так что хорошие новости.
Тут каждый может остаться при своем мнении, но таких кто со мной не согласен, здесь единицы,а большинство согласно со мной, что меня должны положить в больницу и помогать разработке ноги и устранению всех проблем. Я имею право на хороший ЗДОРОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, а не остаться инвалидом за свои же деньги!............
Amely вне форума