Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 16.11.2012, 08:57   #1083
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
belochka, да это ювелирная работа сто процентов. даже то что данный врач утверждает что ротацию смотрит по КТ..все равно он потом ее докручивает "на глаз" и по ощущениям пациентов в пределах нормы.
Вся проблема в том что пациентки предоставлены самим себе во время круток. "Программа" это далеко не окончательный вариант.
Мне мой лечащий врач говорил что раньше в центре Илизарова больные сами себе крутили на удлинение, но эту практику быстро отменили. Как говорит врач : Смотришь,проверяешь каждый день как они крутят. И все равно такооое накручивали себе. Поэтому эту практику отменили.
Соответственно и пациентки данного врача накрутят себе, потом это все приходится перекручивать,откручивать. Куча боли и денег.
Одно могу сказать :крутки должны быть сделаны в больнице. И то это не гарантия что все будет ок на фиксации. Но хотя бы крутки.
Я считаю это такой бред :сделать оп, на 5 й день выписаться и еще и улететь потом в другой город.
Соответственно тот кто делает таким образом должны понимать что надо деньги на операцию откладывать не 200 тыс. Накопили впритык и все! нет, нужно в 2-3 раза больше денег п ч надо будет летать к врачу в Москву, делать КТ и т п
Это как в Америке все тоже стремяться выписать чуть ли не на следующий день даже после оп на сердце. Дикий капитализм в медицине. Стоимость высокая. Надеюсь в Кургане тоже такое не устроят. Это будет засада тогда. Тогда еще 200 раз подумаешь прежде чем делать такую оп. А удлинение это вообще отдельная история. Это вообще ненормально сделать оп и уехать на удлинение в другой город.
Насчет того почему врач сделал такой икс я не могу пока понять...Багиров,конечно, любит иксы, но не такие же сильные.
Angie вне форума