Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы с кожей
Показать сообщение отдельно
Old 16.11.2012, 12:04   #95
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Крошка, прекрасно тебя понимаю!!! у меня после оп тоже был "просто щелкунчик" на лице. но как оказалось у меня еще гормональный сбой случился. ОК пока действительно не надо мне кажется....п ч влияет оно влияет на вены.
мне помог только РОА. но я просто так никому не советую. но у меня сейчас вообще на лице ничего нет.:cool:
попей что-то для иммунитета. витамины. здоровое питание. иммунитет однозначно пониженный. плюс мне помогал еще крем Скинорен. можешь помазать.даже локально. почитай.всяких таких кремов термоядерных в аптеках много продают. а вообще можешь сходить к дерматологу государственному или частному и попросить "болтушку" для подсушки прыщей.
ну а попозжее на ок перейдешь раз помогало раньше.
обидно за тебя. Но ты меня рассмешила. Прыщ на лице лечила будто это воспаление на ноге. вот действительно "по аппаратной привычке".левомеколем банеоцином на лицо. Ну ты даешь Крош давай уже перестраивайся
Angie вне форума