Авторитет
Доп. информация
|
Рост: 169
Вес: 61
Хирург: Багиров А.Б.
Дата операции: 28.01.2012
Цель операции: Исправление "О"
Стоимость оп (квота): полная стоимость
Метод операции: полная остеотомия, ротация правой ноги, медиализация и удлинение на 1,5 см
Период круток: 17 дней
Общий срок лечения: По дням 144 и 178, левая и правая
Болевой фактор: 0-5
Ходьба: 2 день - ходунки, 55 дней - костыли, 74 день - первые самостоятельные шаги
Лекарственные препараты: Чего только не пила :-) Остеогенон, Кальций Д3 Никомед, Кальцимин Адванс, мумие, тромбо АСС, Детралекс, Траумель таблетки и мазь, витамины Витрум (общией комплекс), Лиотон гель
Возраст детей: 2,2
Вредные привычки: интернет :-)
Гормональные препараты: перестала за 2 месяца до ОП
|
|
Не-не, девочки все не так. Он не берет за каждый прием, если оперируешься в Ортоспайне, например, то ты можешь ездить сколько угодно раз. Просто на прием, без стационара, а вот стационар платно, АБ же не владеет этой клиникой, он в ней работает. Но, по факту на прием ездишь довольно редко. Я за все время ездила раза 4-5, позабыла уже. По поводу подхода тоже не верно, что всех под одну гребенку. Всех индивидуально, программа круток индивидуальная. она примерная, после всех круток ты едишь к врачу и вот тут самое, веселое все то, что ты накрутила, тебе правят ОДНОМОМЕНТНО. Вот для меня это было весело, т.к. много чего делали. скручивали икс, докручивали медиал, при этом КТ было после моих круток, потом уже на глаз врача. Хотя по идее, после тоже нужно делать КТ или ретген. Да тут в каждом дневнике пациенток, есть такой "веселенький" визит. Я не выдержала окончательных круток, было очень больно и чуть докрутила уже дома, на свой страх и риск. Мне "подвезло" у меня сломался штырь и после этого приема, я еще раз сделала рентген, хотя он не планировался, так вот там, было что подкрутить, ступенька по-моему. А вот уже после ходила я и ходила, ждала когда срастется, в моем случае картинка изменилась в конце, ушел икс, его нужно было добавить, это я сейчас уже так думаю. В общем схема такая.
Angie, по поводу "любви к иксам", я пришла к такому выводу, это компенсирует то, что он м/б не ломает при простой коррекции, при удлинении даже 1,5-2 см, а если не уходить на икс, то ноги "О" выглядят, это мои мысли. А Курган и Артемьев вроде ломают всем практически.
|