Авторитет
Доп. информация
|
Рост: 169
Вес: 61
Хирург: Багиров А.Б.
Дата операции: 28.01.2012
Цель операции: Исправление "О"
Стоимость оп (квота): полная стоимость
Метод операции: полная остеотомия, ротация правой ноги, медиализация и удлинение на 1,5 см
Период круток: 17 дней
Общий срок лечения: По дням 144 и 178, левая и правая
Болевой фактор: 0-5
Ходьба: 2 день - ходунки, 55 дней - костыли, 74 день - первые самостоятельные шаги
Лекарственные препараты: Чего только не пила :-) Остеогенон, Кальций Д3 Никомед, Кальцимин Адванс, мумие, тромбо АСС, Детралекс, Траумель таблетки и мазь, витамины Витрум (общией комплекс), Лиотон гель
Возраст детей: 2,2
Вредные привычки: интернет :-)
Гормональные препараты: перестала за 2 месяца до ОП
|
|
Я тут за всех АБ пациентов оддуваюсь :-) Это мои мысли, кто не согласен пишите :-))
Крошка, По поводу одномоментно, делает, кому возможно, но длинну нельзя одномоментно. ротацию на ОП столе мне делали, кому-то так, это я читала тут. Видимо по показаниям. Просто у него практически все опускают м/б, поэтому дома крутить.
Angie, Полностью с тобой согласна, если бы я тогда не сделала повтор то так бы и срослась, хотя я плохо срослась, ну в 3 мес. мне б поправили. А если схему менять, как я понимаю цена возрастет, по стоимости дней проведенных в Ортоспайне, а как вы тут читали это 4500 руб /сут. Думаю именно поэтому. тогда просто мало будет желающих кто вообще сможет позволить эту ОП в Москве. По мне так лучше все крутки в стационаре, под присмотром. Но пошла бы я тогда на ОП в Москве, большой вопрос. Курган вышел бы дешевле, даже с учетом дороги. А у артемьева, когда я узнавала в Мытищинсокй больнице 400 тыс. с пребыванием весь период. Короче тут много спорных вопросов. Но считаю даже находясь на дому, можно более внимательно все делать и как-то контролировать. Или хотя бы предупреждать на что обращать внимание. а на что нет. А то получается думаешь все ок, ведь обращаешься, только когда знаешь о проблеме, а ты можешь о ней даже не подозревать!!!!
|