Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 16.11.2012, 16:25   #1116
cranberies
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(21)
Благодарил(а): 0 раз(а)
cranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки, привет, спаибо , что вспомнили)))) я позже все опишу в подробностях - а их очень много, думаю будет интересно)
лолита, я была против медиала изначально!!!врачу об этом говорила. Если помнишь, ты же мне и советовала его не делоть вообще и ера, и приехав к врачу первым дело м это ему и озвучила. он сказал. тчо и бенз меня знает как делать прямые ноги и что на легсе сидят только брошенные врачами пациентки-не знала я тогда, что окажусь как раз такой(так тчо не надо, сейчса он может говорить, тчо угодно, но я просила только колени вместе, да еще и добавил потом медиала зачем-то,потому что низкий перелом оставляет дыру под коленом, с высоким переломом у меня бы ее не было-ноги как столбики бы были. а насчет низкого- у леди надин другой исходник и результат как видно не такой как у меня-, что голени плотнее колен-девочки, кто неуверен в моей правоте, может на фото вам не заметно, но стоять, когда большеберцовые кости врезаются друг в друга невозможно. подробнее позже. Леди, ты вначале так красочно описывала все)))ноги у тебя красивые, не переживай-и при такой форме икс уж точно не катит, только есть у меня подозрение, что у тебя чуток недоразогнута првая коленка(( но вот меня точ интересует.как же при таком шикарном резулттате врач додумался тебе переделку предложить-неужели за деньги готов ломать даже красивые ноги?!
cranberies вне форума