Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы со сгибаемостью, разгибаемостью ног
Показать сообщение отдельно
Old 16.11.2012, 21:14   #386
Amely
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 0 раз(а)
Amely на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
Арни, Илина, спасибо! Лежу в Ортоспайне. Разрабатываю ногу на Артромоте, сегодня делали массаж, грязелечение (теплой грязью), методист ЛФК со мной ходила. Потом ездили в ЦИТО к Багирову на КТ, разница в длине ног оказалась 6 мм, значит накрученные мм на правой ноге ушли скорей всего на напряжение аппарата. Потом были у профессора невролога, он меня посмотрел, постучал молоточком, сказал, что у меня мышечно-тонический синдром, прописал лечение, но главврач Ортоспайна с его лечением не согласился. Потом делали УЗИ в ЦИТО, Багиров там везде нас водил, и у меня обнаружили тенденит двуглавой мышцы будра (воспаление сухожилия) и легкую нейропатитию малоберцового нерва слева. Это сухожилие меня больше всего беспокоило, оно всегда безумно болит, очень напряженное, его всегда сводит сильно, я интуитивно чувствовала, что в нем проблема, по УЗИ оно в утолщено в 2 раза больше, чем на правой ноге.И она сказала, что это может быть причиной неразгибания ноги. В общем надо лечить эти воспаления. Как сказала специалист по УЗИ, Багиров сказал, что это очень хороший специалист, надо лечить физиопроцедурами. Диагноз воспаление сухожилия главврач Ортоспайна тоже не подтвердил.
Amely вне форума