Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 16.11.2012, 21:50   #1124
Ledi
Пользователь

Альбомов(фоток): 2(13)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ledi на пути к лучшему
подарков:()
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Спасибо Белочка.
По поводу ног я подумаю, переделывать или нет. Мы с доктором хотим сломать только левую, т.к. правая немного иксее правой, поэтому , если левую сделать такой же, то коленки прижмутся плотненько и зазора не будет в обуви. Я думаю это самое оптимальное решение и икса вовсе не будет в ногах. И с одним аппаратом пару месяцев можно походить еще. С одной ногой проще, чем с двумя поломанными.

Vivi, мне твои ножки очень нравятся, прекрасный результат! Я бы очень хотела иметь такие и не иметь дырки между ног на каблуках. Я считаю , что мой результат ног тоже не плох, но ведь можно сделать и лучше. Понимаете, у меня комплекс этой дырки между ног с детства и я больше не могу с этой дыркой жить, если решилась сделать такой шаг и сломать здоровые ноги, то хочу довести это дело до конца, чтобы потом больше не думать и не вспоминать об этом.

вот мои ножки в сапогах
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB150016.jpg
Просмотров: 210
Размер:	384.7 Кб
ID:	11131   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB150018.jpg
Просмотров: 212
Размер:	955.1 Кб
ID:	11132  

Последний раз редактировалось Lana; 16.11.2012 в 21:55.. Причина: 3 сообщения подряд!
Ledi вне форума