Старший Хранитель форума
Доп. информация
|
Рост: До Оп - 164 см, После Оп - 167.5 см
Вес: 54
Хирург: Багиров А.Б.
Дата операции: 07.08.2012
Стоимость оп (квота): Полная стоимость
Метод операции: Полная остеотомия, ротация коленей, медиал, спуск МБ и удлинение левой ноги, которая была короче правой, на 2 см, удлинение правой на 1 см
Аппараты: Усовершенствованные аппараты Иллизарова
Период круток: Примерно 6 месяцев!((((
Общий срок лечения: Уже больше 1.5 лет!!!
Болевой фактор: 5-9
Ходьба: На 2 день на ходунках
Оценка результата: ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА! МНЕ СДЕЛАЛИ ИНВАЛИДНЫЙ ЗАВАЛ СТОП, который требует дорогостоящей операции на стопы!
Лекарственные препараты: Кетонал, Найз, Детралекс, Тромбо АСС, Траумель С, Актовегин таблетки, Остеогенон, Кальций ДЗ Никомед, витамины Мультитабс, Мелаксен, гель Долобене, гель Троксевазин, Цетрин, Бифиформ и много-много других, которых не счесть!
Возраст детей: нет
Вредные привычки: нет
Гормональные препараты: нет
|
|
Звёздочка***,
Диляра, в общем по поводу заключения невролога он сказал, что препарат Баклосан, который тот назначил, очень сильный препарат, что не всем подходит, и что капельно Актовегин и Мексидол тоже не надо, они вроде будут колоть что-то другое. Вот сейчас мне поставили капельницу кажется магнезия, тоже от мышечного спазма. А на иглорефлексотерапию у них нет лицензии, поэтому ее делать мне не будут.
По поводу тенденита он сказал, что это устаревшее понятие, и что итак видно, что у меня сухожилие напряженное. И что лечить меня будут как и собирались ранее, без корректировок. Что итак физиопроцедуры помогут. А нейропатия МБ нерва может пройти и без лечения. Но специалист по УЗИ в Ортоспайне почему-то не увидел того, что увидел узист из ЦИТО, видимо не там искал. Но в ЦИТО хорошие специалисты, Багиров их нам рекомепндовал, сам водил по их кабинетам, т.к. он там учился в аспирантуре, докторантуре и работал с 1982 года, так что он всех там знает. Но мне кажется, нужно специальное противоспалительное лечение для сухожилия и для МБ нерва, т.к. узист из ЦИТО сказала, что это может быть причиной неразгибания ноги. Правильно, когда воспаленное сухожилие на левой ноге утолщено в 2 раза больше, чем на правой ноге, где проблем нет, то от него и боли дикие, и сильно ногу сводит, конечно это не может не мешать разгибанию и разработке ноги.
|