Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 16.11.2012, 22:27   #1129
Ося
Авторитет

Альбомов(фоток): 2(16)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ося за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордится
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Ledi куда вы так спешите, отвлекитесь от ног, как бы тяжело это не было. Я после снятия тоже такие примерно сапожки приобрела и с ногами была такая же петрушка, мой шок не описать словами. Вот врачи разные у нас, а ноги у нас чем то схожи, правда не пойму чем, но икс дополнительный вашим ногам не пойдет, имхо конечно, в походке будет не красиво. Эти сапожки я не обуваю, тк они мне не идут, полно обуви в которой мои колени соприкасаются, а есть в которых вообще смотрятся кривыми, но поверьте уже на третьем году жизни с новыми ногами, меня это волнует меньше всего. Запишите свою походку в обуви и без и посмотрите как это выглядит.
Ося вне форума