прям не могу, девочки, зло берет
прочитала комментарии к фоткам фиалки и просто слов нет.
девушке сделали ровные красивые ноги, а ей пишут что ей надо добавлять медиал и удлиняться, когда ей уже снимать в декабре! особенно убили комментарии Дуни. Я представляю какого
фиалке читать это все!!!
мне тут тоже уже когда была на фиксаци писали что надо медиал добавлять и т п
девочки, неужели вы не понимаете что не у всех людей
ноги-палки должны в итоге получаться?! и это НОРМАЛЬНО.
Ноги которые близко в коленях и плотно в голенях
ВООБЩЕ очень сложно исправить!!!
куда фиалка будет добавлять медиал и икс когда уже нельзя??? я тоже до последнего за Гребенюком бегала ( так как он был моей последней надеждой) и просила добавить медиала и икса. Он категорически отказал! сказал что ну некуда уже добавлять!!!! нельзя так!!!! а ноги кажутся такими п ч строение такое, мыщелки выпирают.в итоге упросила своего врача добавить мне икса. ИТОГ-заваленные стопы. Потом откручивали. Он говорил что и без того ИКСА очень много.ХОТЬ на таких ногах его и
не видно!!!!!!!!!!! как на худых и тонких. НО он есть
Добавляй Фиалка икс и будешь потом плакать от боли в вальгусных стопах! Ходить больно на заваленных стопах!
Очень обидно

Прикладываю фотки своих ног. Может кому-то мои ноги и кажутся уродскими,но мне честно все равно. Я рада что хоть так. П ч намнооого лучше чем было до.
Здесь все против икса, а как дело доходить до исходников похожих на мой то почему-то считают что можно вот так безаппеляционно заявлять что нужно добавлять икс и медиал

ВООБЩЕ не разобравшись в ситуации.