Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 17.11.2012, 04:50   #1132
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
прям не могу, девочки, зло берет
прочитала комментарии к фоткам фиалки и просто слов нет.
девушке сделали ровные красивые ноги, а ей пишут что ей надо добавлять медиал и удлиняться, когда ей уже снимать в декабре! особенно убили комментарии Дуни. Я представляю какого фиалке читать это все!!!
мне тут тоже уже когда была на фиксаци писали что надо медиал добавлять и т п
девочки, неужели вы не понимаете что не у всех людей ноги-палки должны в итоге получаться?! и это НОРМАЛЬНО.
Ноги которые близко в коленях и плотно в голенях ВООБЩЕ очень сложно исправить!!!
куда фиалка будет добавлять медиал и икс когда уже нельзя??? я тоже до последнего за Гребенюком бегала ( так как он был моей последней надеждой) и просила добавить медиала и икса. Он категорически отказал! сказал что ну некуда уже добавлять!!!! нельзя так!!!! а ноги кажутся такими п ч строение такое, мыщелки выпирают.в итоге упросила своего врача добавить мне икса. ИТОГ-заваленные стопы. Потом откручивали. Он говорил что и без того ИКСА очень много.ХОТЬ на таких ногах его и не видно!!!!!!!!!!! как на худых и тонких. НО он есть
Добавляй Фиалка икс и будешь потом плакать от боли в вальгусных стопах! Ходить больно на заваленных стопах!
Очень обидно
Прикладываю фотки своих ног. Может кому-то мои ноги и кажутся уродскими,но мне честно все равно. Я рада что хоть так. П ч намнооого лучше чем было до.
Здесь все против икса, а как дело доходить до исходников похожих на мой то почему-то считают что можно вот так безаппеляционно заявлять что нужно добавлять икс и медиал ВООБЩЕ не разобравшись в ситуации.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ноги в апп.jpg
Просмотров: 233
Размер:	202.1 Кб
ID:	11147   Нажмите на изображение для увеличения
Название: legs3.jpg
Просмотров: 230
Размер:	23.8 Кб
ID:	11148  
Angie вне форума