Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 17.11.2012, 11:16   #1137
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Весёлая, нет, я не "проседала". но ножки в голенях не сошлись после снятия (еще бы с такими мыщелками))) но сейчас есть легкое касание в голенях:cool:накачала. у тебя мыщелки не будут такими ярковыраженными когда апп снимешь. плюс еще внутренние мыщцы голени подкачаешь и будет все ок

Крошка, ну вот я смотрю фиалкины ноги сзади и вижу что у нее еще ровней чем у меня сзади, честное слово. Хорошо ей бы видео сделать. Мы бы посмотрели.
насчет удлинения...у фиалки ноги длиннее и пропорциональней моих. поэтому у нее уже есть то что я еле как получила после удлинения. Да и то хуже у меня.

Дуня, когда она снимет аппараты у нее будут красивые ровные ноги. я посмотрела ваши фото-не найдейтесь что у вас как прямые столбики получаться. так что....надо реально оценивать исходник...и не придумывать кривизну там где ее нет.
Angie вне форума