Amely, молодец что делишься и что высказываешься обо всем!!! Я заметила, что как только девочки высказывают недовольство оп (объективные!) и пишут о проблемах, высказываются о враче объективно (Багирове, особенно)- все девочки с хорошими результатами (которым повезло не столкнуться с этим) накидываются на недовольных!! Такие наезды на девочек, которых покалечили врачи просто ни в какие рамки не лезет.
Amely, у меня очень за тебя болеет душа и надеюсь, что виновные в этом врачи (Багиров и Фахри) тебя все-таки поставят на ноги!!! Я очень подробно знаю ситуацию Amely и поэтому считаю возможным так высказываться. Загруженность врачей- это проблема врачей, а не пациентов, которые оказали доверие этим врачам, доверили свое здоровье и заплатили большие деньги за это. Пусть тогда не штампуют аппараты каждые две секунды, если им не хватает времени уделять должное внимание пациенту. В погоне за количеством, они забывают про качество.
Amely, желаю тебе полного и скорейшего восстановления!!!
У меня сложилось впечатление, что главврач отрицает диагнозы такие просто, чтобы письменно уменьшить тяжесть состояния Amely и прикрыть себя юридически..имхо.
|