Сегодня конкретно занялись лечением воспаления моего сухожилия (и мышц). Сделали ультразвук с гидрокортизоном, ударную волну (говорят хорошо помогает), вибромассаж и простой массаж, грязелечение. Так что большое спасибо главврачу (он делал ударную волну), массажисту, методисту ЛФК из Ортоспайна!

Не знаю, смогут ли вылечить до пятницы, когда меня выписывают. Не знаю, сколько вообще по времени лечится воспаление сухожилия и мышц и нейропатия малоберцового нерва. Ну и на животе постоянно лежу на кровати со свисающими ногами. Еще пытались на степпер поставить, но у меня еле-еле чуть-чуть получилось, т.к. по лестницам не хожу, и вообще плохо на ходунках еще хожу, т.к. нога не разгибается сейчас градусов на 25-30. Хотя у меня уже 3.5 месяца после операции прошло. Также приходили Багиров и Фахри. И снова встретила Marrrik

Правда пообщаться почти не удалось. Еще один врач по узи посмотрел мой живот, сказал, что проблема у меня с кишечником. Ну немудрено, выпить столько лекарств за 3.5 месяца!

Он также сказал, что неизвестно, что первично, - воспаление сухожилия или неразгибание ноги. Может и воспалилось сухожилие 3 месяца назад, утолщилось, начало сильно болеть и привело к контрактуре, которая впоследствии увеличилась. А может и наоборот. Это уже не узнаешь никак. Сейчас главное устранить причину и разогнуть ногу.
Сегодня начала еще крутить неразгибаемую ногу на удлинение, но медленно, штырь B по 2-3 четвертушки в день (по полному КТ из ЦИТО осталось 6 мм разницы), и заодно убирать рекурвацию (противоположно антикурвации). А на правой ноге наоборот 2 дня буду убирать антикурвацию, Багиров говорит, что она тоже не до конца разогнута визуально и по данным КТ. Так Багиров распорядился.