Tory Kinna, как хорошо ты всех описала

Молодец! Это очень полезная информация. Думаю не помешает эту информацию продублировать в теме РНЦ ВТО...
Забит Сакитович,Элина Сергеевна и Алексей Анатольевич -великая троица- аспиранты, ну по крайне мере так их называл Чернаков А.Ю)
Велиев Забит Сакитович действительно очень ответственный и любознательный, наберется опыта и будет оперировать самостоятельно.
Федотов АА был моим лечащим до того как назначили Гребенюка, он очень хорошенький,добрый,исполни тельный, но опыта пока естественно мало,поэтому все приходилось контролировать.
Элина Сергеевна тоже добрая,улыбчивая всегда... мы называли ее блондинкой) Когда моей соседке снимали аппарат Помню она всё время упрашивала врача дать ей самой что-нибудь сделать ) Почему -то мужчины -врачи ей не очень доверяют серьезные дела)
А вообще, в соседнем 14 отделении работает ее отец) Говорят очень хороший хирург по протезированию.
То что Чернаков ломает лодыжки...это что-то новенькое. При мне этим больше занимался Гребенюк) Ну молодец! Перенимает опыт)