Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 20.11.2012, 20:50   #1203
versatilite
Пользователь

Благодарил(а): 0 раз(а)
versatilite на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Девочки у меня проблема, я никак не могу определится нужно ли мне удлинение. Мой рост 172 см, но несмотря на рост, ноги мои сложно назвать длинными. Бывают девочки у которых ноги кажутся длиннее моих, несмотря на то что они ниже меня, у них то ноги длинные, а туловище маленькое...
Вообщем мало того, что ноги кривые, толстые, так они еще и короткие
Я уже себя вся извела мыслями, удлиняться или нет. Единственное, что заставляет меня отказаться от удлинения, это лишние шрамы. Не время, не деньги, ни боль... Я все вытерплю. Но вот мысли о лишких шрамах не дают мне покоя. Девочки пишут, что от удлинения жуткие шрамы. Как я поняла максимально можно удлинится на 2см при оррекции, но мне кажется 2см не спасет ситуацию. Кстати одна нога у меня короче, ее нужно удлинять, но не намного. Вообщем я уже с ума схожу от этих мыслей о ногах, на работе вечно смотрю в зеркало...
Девчонки, посмотрите фото и скажите что делать. Извините не хочу загружать фото на сайт изза своей жуткой фигуры, правда стыдно, что запустила себя так. После коррекции похудею, займусь спортом и приведу все в порядок. Сейчас главное решить вопрос с ногами.
Жду самой строгой критики.Пишите правду. На фото ноги специально делала так, чтобы они были поровнее, так проще представить будущий результат.
Пс.извините за некачественные фотки, мама моя не самый лучший в мире фотограф.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4338a493cd87x.jpg
Просмотров: 256
Размер:	3.6 Кб
ID:	11171   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0d4d6b101ef7x.jpg
Просмотров: 238
Размер:	3.7 Кб
ID:	11172   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 49f809237532x.jpg
Просмотров: 232
Размер:	3.7 Кб
ID:	11173   Нажмите на изображение для увеличения
Название: babf2dd9497dx.jpg
Просмотров: 233
Размер:	4.1 Кб
ID:	11174   Нажмите на изображение для увеличения
Название: cfcc2e96f136x.jpg
Просмотров: 239
Размер:	3.6 Кб
ID:	11175  

Последний раз редактировалось Era77; 20.11.2012 в 21:24.. Причина: В след раз .сами загружайте фото в сообщение
versatilite вне форума