Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 21.11.2012, 01:30   #1211
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
versatilite, из за того что я начала удлинение на позднем сроке. я исключение скорее. http://legscorrection.ru/forum/album...pictureid=7918 мой шрам.
твоя фраза про удлинение звучит немного по-детски у тебя,конечно, есть шанс стать следующей Голден учитывая что у нее как раз исходный рост был ок 172 см. Но она удлинилась на 7 см и была полтора года в апп с многочисленными поломками. У нее шрамы. Она знала на что шла. Если ли у тебя столько времени, здоровья и главное денег?? Есть ли люди которые будут за тобой ухаживать пока ты в таком положении? Готова ли ты к поломкам аппарата которые будут возникать во время процесса удлинения? Коррекция и удлинения это две совершенно разные вещи.
На самом деле, то что у Голден заняло так много времени у других людей может занять значительно меньше времени. Тут никогда не знаешь как регенерат у тебя будет формироваться. У того же Багирова одна девочка накрутила 6 см и чуть ли не за 6-7 сняла. Не могу вспомнить ник. В кургане со мной лежала девочка 6см за 6 месяцев тоже. НО сколько боли эти люди пережили только им одним известно.
Angie вне форума