Старший Хранитель форума
Доп. информация
|
Рост: До Оп - 164 см, После Оп - 167.5 см
Вес: 54
Хирург: Багиров А.Б.
Дата операции: 07.08.2012
Стоимость оп (квота): Полная стоимость
Метод операции: Полная остеотомия, ротация коленей, медиал, спуск МБ и удлинение левой ноги, которая была короче правой, на 2 см, удлинение правой на 1 см
Аппараты: Усовершенствованные аппараты Иллизарова
Период круток: Примерно 6 месяцев!((((
Общий срок лечения: Уже больше 1.5 лет!!!
Болевой фактор: 5-9
Ходьба: На 2 день на ходунках
Оценка результата: ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА! МНЕ СДЕЛАЛИ ИНВАЛИДНЫЙ ЗАВАЛ СТОП, который требует дорогостоящей операции на стопы!
Лекарственные препараты: Кетонал, Найз, Детралекс, Тромбо АСС, Траумель С, Актовегин таблетки, Остеогенон, Кальций ДЗ Никомед, витамины Мультитабс, Мелаксен, гель Долобене, гель Троксевазин, Цетрин, Бифиформ и много-много других, которых не счесть!
Возраст детей: нет
Вредные привычки: нет
Гормональные препараты: нет
|
|
Angie, да, хожу на полусогнутой ноге. Скорей бы уже разогнулась! Здесь дают Омез для желудка все время и еще какие-то таблетки дают, когда я жалуюсь на сильные боли в животе. На степпере сегодня с методистом ЛФК с причитаниями занималась, так тяжело левую ногу переставлять, жесть, она такая слабая, сильно дрожит, которая не разгибается. Попу вперед очень тяжело держать при этом и держаться за стенку. Я по лестницам то ни разу не ходила, а это наподобие лестницы получается. Сегодня все те же процедуры были, а ударная волна по идее раз в неделю, но мне завтра еще раз ее сделают перед выпиской. Говорят, она лучше всего помогает от воспаления сухожилия. Капельницу магнезиума реланиума отменили вчера, т.к. реланиум вызывает привыкание. Болит левая стопа, возможно она перекручена на X, но этого не поймешь, пока ногу не разогнешь, замкнутый круг.. Ну и на сгибе сухожилие воспаленное болит. Да, конечно, по ДМС по всем врачам после снятия буду ходить обследоваться. А что такое ФГС - когда трубку глотаешь и определяют язву желудка?
|