Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы со сгибаемостью, разгибаемостью ног
Показать сообщение отдельно
Old 21.11.2012, 01:47   #407
Amely
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 0 раз(а)
Amely на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
Angie, да, хожу на полусогнутой ноге. Скорей бы уже разогнулась! Здесь дают Омез для желудка все время и еще какие-то таблетки дают, когда я жалуюсь на сильные боли в животе. На степпере сегодня с методистом ЛФК с причитаниями занималась, так тяжело левую ногу переставлять, жесть, она такая слабая, сильно дрожит, которая не разгибается. Попу вперед очень тяжело держать при этом и держаться за стенку. Я по лестницам то ни разу не ходила, а это наподобие лестницы получается. Сегодня все те же процедуры были, а ударная волна по идее раз в неделю, но мне завтра еще раз ее сделают перед выпиской. Говорят, она лучше всего помогает от воспаления сухожилия. Капельницу магнезиума реланиума отменили вчера, т.к. реланиум вызывает привыкание. Болит левая стопа, возможно она перекручена на X, но этого не поймешь, пока ногу не разогнешь, замкнутый круг.. Ну и на сгибе сухожилие воспаленное болит. Да, конечно, по ДМС по всем врачам после снятия буду ходить обследоваться. А что такое ФГС - когда трубку глотаешь и определяют язву желудка?
Amely вне форума