Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Подробности снятия аппаратов (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 26.07.2009, 19:31   #345
нона
Активный участник

Благодарил(а): 0 раз(а)
нона на пути к лучшему
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Спасибо девчонки! Очень приятно, что вы радуетесь вместе со мной)))) Мне снимал Фахри, он очень аккуратно это делает и совсем не больно. Только когда штырь выкручивают - ощущение жжения, но все терпимо. Спицы вообще 5сек и все, когда болевое ощущение подходит к коже, то спиц уже нет и боль сразу же отходит. А ведет себя нормально ножка. Отекла только в первые сутки, потом прошло. И совсем ничего не болит) Ножки как новые))) Когда бинты сняла, все корками покрылось и шрамы такие разные.. Но это фигня, самое-самое позади! Так что кому придется снимать-не бойтесь, все проходит очень гладко)))))

Все, вчера сняли вторую! я теперь совсем свободна. Снимал АБ, оооо-чень быстро это он делает. Я даже вспотела от неожиданности))Зато вообще не больно))) Поздравил, обнял и пожелал много детишек))) Через годик пожалуй этим и займусь...
а сейчас пока на костылях, занимаюсь декором свадебного помещения. Вообщем все по плану)))
нона вне форума