Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - КТ и рентгены (исправление кривизны ног)
Показать сообщение отдельно
Amely 04:32 08.12.2012
yuliyas7, да-да, подтверждаю насчет Витрум Остеомага, очень хорошо помогает. Я, когда пила его, хорошо срасталась. А потом я перестала пить кальций месяца на 1.5, чтобы успеть все накрутить до сцепления регенерата.
Звёздочка***, так ты по 2 таблетки в день его пила оказывается, а я по 1-й. Я тоже вообще мало ем,т.к. аппетита нет, в основном тоже чай да пирожные или тортик, ну и творог зерненый, сырники. Сегодня как глянула на себя в зеркало, такая худая стала, я обалдела.
Мне посоветовали очень хороший препарат Пектибон для скорого срастания. У одного моего знакомого старенькая бабушка за 2 месяца срослась при переломе шейки бедра, она только его пила, и потом сразу сама пошла без всяких приспособлений. И другие его знакомые, которым он советовал, тоже очень довольны остались. И одна бабулька, которая его принимала, упала в 2-х метровую яму, отделалась только синяками, т.к. Пектибон до этого принимала для профилактики. Это кстати разработка центра Илизарова. Там состав очень хороший, очень сходный с составом кости. И для суставов тоже очень хорошо помогает. Собираюсь купить его и испробовать. Но в аптеке, как я поняла, его не купишь, только у распространителей. Никто не пробовал?
Ответ