Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы после операции
Показать сообщение отдельно
Old 09.12.2012, 15:25   #398
alev_ay
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(56)
Благодарил(а): 0 раз(а)
alev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспорима
подарков:()
За участие в конкурсе: Мисс  Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Отправить сообщение для alev_ay с помощью Skype™
Доп. информация
belochka, рентгены делать еще страшнее)) как то не хочется даже знать, вдруг там реально проблемы.. Но блин реально ощущение что перед критическими днями начинается эта фигня, господи, хоть бы не сустав((( Хрустит у меня когда я поворачиваюсь в кровати резко или задираю ногу когда например из ванной вылезаю. Когда просто хожу ниче не хрустит, и кстати в посл. время хрустит меньше, то есть постепенно вроде налаживается, не знаю.. Болит не каждый день, Я вот третий месяц замечаю и реально перед месячными и во время них, и то не всегда.
Белочка, а как болит тазобедренный? остро или ноет просто или индивидуально все? вот сейчас лежу и не двигаюсь, ноет немного где то там внизу.
И если хондроротекторы колоть то какой посоветуешь? Хондролон пойдет? Его же в попу да?
alev_ay вне форума