Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Косметологические методики омоложения кожи
Показать сообщение отдельно
Old 13.12.2012, 17:35   #128
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:()
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
belochka, не бойся носогубок и локальных морщин. Я уже писала про глаза . Я посмеяться люблю очень и у меня гусинные вылезли в 28, при том что все везде вообще норм, гладко.
Я сделала супер эффект ни отека ничерта вообще не было . Я сразу в рестик с подругой поехала.
Носогубки сдела ювидермом довольная тоже, ну не как слон , но очень.У меня после аппаратного периода силтно увеличелись! Прям серые темные сталиТоже стремно было.
Сейчас планирую опять по возможности сделать, два года с половиной отходила.
Я их помойму в аппаратах делала, да точно в августе, я еще их носила. Правда мне потом на ДР надо было,я как идиот , сидела, как мумия. Нельзя мимикой пользоваться и улыбаться.
А там детский др был, короче клоун до меня докупался ,пришлось послать
Мне уж предписания после инъекции сказали)).
Я в этот раз поеду вечером часов в восемь . Там два часа надо горизонтально быть. Лежать нельзя. Ну и выпью чего нибудь для успокоения.

Я тут недавно наткнулась на эндоскопическую подтяжку, я в шоке после 50 может и пригодится. Результат классный найду видео, закину. Лет на 20 омоложение.
Я динамику смотрю на маме. У нее скачками этот птоз идет 40 и 50(( Хотя она и так моложе лет на 15 выглядит.

Я на счет себестоимости узнаю, чтоб не переплачивать.
И про сыворотку поспрашиваю, не слышала. Если хорошая , то салоны берут на продажу, но я пока не встречала. В нете нашла.
пс В этот раз сделаю фото до после.
Era77 вне форума