Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Косметологические методики омоложения кожи
Показать сообщение отдельно
Old 13.12.2012, 18:41   #130
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:()
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
А меня от фракселя отговорили , так как не было поблизости специалистов. То есть в салоны уже завезли, а руки еще не понабили.
Может уже можно )))
belochka, я могу поискать точно название и производителя , что колола себе)) и узнать у проверенного косметолога.
А по цене вроде да так и есть .Средняя вроде.

А вот подруга одна колола лоб и у нее опустились бровине сильно но все-таки.Я не знаю правда где она делала.

Я вот все хочу такую фигню уколоть под бровь (или в угол брови) и они поднимаются.
Хочу свои как бы освежить) но там что-то такое колят, что может даже немного температура подняться, и вялость появиться. Лучше перед выходными наверное.

Это цена с работой или только за препарат?
Era77 вне форума