Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы после операции
Показать сообщение отдельно
Old 20.12.2012, 20:38   #425
alev_ay
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(56)
Благодарил(а): 0 раз(а)
alev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспорима
подарков:()
За участие в конкурсе: Мисс  Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Отправить сообщение для alev_ay с помощью Skype™
Доп. информация
Отчитаюсь по своей проблеме. Сходила к еще одному гинекологу очень хорошему на всякий случай, снова все хорошо. Невролог поставил по результатам осмотра остеохондроз, плюс его смутил мой корешковый синдром L5 позвонка от спиналки, но МРТ сегодня сделала-все хорошо, ничего плохого не нашли.
Также сделала рентген тазобедренного. Вот его описание:в правом тазобедренном суставе отмечается умеренный субхондральный склероз, суставная щель не изменена. Положение костей, образующих сустав, не нарушено. Без деструктивных изменений. Заключение:начальные признаки деформирующего артроза правого тазобедренного сустава. Но учитывая, что образ жизни у меня малоактивный, вряд ли это сустав болит. Рентгенолог сказала, что это от нагрузки у меня (я и правда почти весь аппаратный период, да и после, скакала на правой ноге, и до сих пор она у меня главная опорная).
В общем вроде все более менее нормально, а что болит-непонятно. Начинаю пить нейромультивит на всякий. В воскр. еще ревматолог, на след. неделе повторно невролог , на этом с врачами завязываю, авось само пройдет
alev_ay вне форума