Девочки замужние, поделитесь опытом, я уже вся извелась.
Для мужа работа встала на первое место, все время о ней только и говорит, вечные звонки по работе. Постоянно общается со своей сменщицей, воркует прям с ней по телефону, всегда так радостно отвечает на ее звонки, решают вместе навалившиеся проблемы. У нас уже неоднократно были разговоры по этому поводу, что мне это не нравится. На, что он отвечает, что ревновать-это глупо, что их связывает лишь работа и вообще нужно доверять друг другу. Я все это прекрасно понимаю, но не могу с собой ничего поделать. Как выяснилось, я оказалась совсем не готовой к его новой работе, к его вечному общению с чужими женщинами. А вчера меня просто убил их разговор по телефону...,она ему в чем-то там помогла, так он ей прям при мне:"ты такая умница, спасибо тебе большое" и главное, лицо было таким радостным, как у ребенка получившего новую игрушку.
Я вот не могу спокойно на такие вещи реагировать. Я извожу и себя и мужа, понимаю, что сама могу все разрушить, но и смириться не могу. Очень не приятно, что приходя домой, он вечно устал, у него куча проблем, а на работе он всегда радостный и открытый человек.
Как объяснить ему, что мне не приятно его такое общение?
Вообщем, все плохо