Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Мужчина и женщина
Показать сообщение отдельно
Old 23.12.2012, 13:26   #198
Милла
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(24)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Милла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
Спасибо, что делитесь своим опытом...
Вот, все равно не знаю, что со мной происходит, почему я так стала ревновать и не доверять, да и вообще бояться потерять!
У нас всегда были ну просто замечательные отношения! Что касается бытовых проблем, то их нет (ттт). Он всегда и за все говорит " спасибо", ценит мой труд!
Уважает меня и любит- это я правда чувствую! И кажется, что все хорошо, ну чего еще нужно, а нужно мне разобраться в себе, откуда во мне столько недоверия к человеку, который меня не обманывает, не дает повод в нем усомниться... Не могу никак разобраться, что же произошло во мне. Я ревную его к работе, к общению с коллегами. Начало казаться, что он именно из- за работы стал холоднее ко мне относиться, что возможно ему там кто- то нравится.... Появилась неуверенность в себе((( мы стали чаще отдыхать по отдельности так как у него на работе вечные корпоративы, на которые меня не приглашает. Вот и приходится придумывать свои корпоративы. Даже сейчас, он чувствует что что- то происходит, что я вечно надутая, старается чаще звонить, говорить приятные слова, дарить киндеры( я их люблю с детства), а мне все равно все не так. Я понимаю, что делаю только хуже, что не могу же я его привязать к себе, но вот как справиться с собой, когда он воркует с коллегами не знаю! ((((
Милла вне форума