Милла, все очень просто - вам нужен ребенок. Тогда ты станешь спокойнее - не будешь делать из мухи слона, а муж все свободное от работы время будет рядом. И ты увидишь, насколько ему это все неважно - вечные эти корпоративы и т.д.
У меня, по крайней мере, было именно так. Я тоже съедала себе мозг, проверяла телефон, звонила ему бесконечно в течение дня..Хотя никаких поводов он мне никогда не давал, ни на кого не смотрел даже в моем присутствии. Хотя он всегда в центре женского внимания - красавчик, хорошо сложен, с отменным чувством юмора. У меня была просто безумная ревность. Думаю, что в этом отчасти есть заслуга моих несовершенных ног. Как вспомню, аж вздрогну, неужели я была такая маньячка...

И вот когда появился первый ребенок, и я переключила почти все свое внимание на этого маленького человечка, мне реально стало легче. А мой муж оказался просто безумно классным отцом, ребенок занял его целиком и полностью, он помогал мне во всем, носил на руках просто. Сейчас у нас уже двое детей, я научилась ему доверять, никогда не возникает мысли просмотреть его телефон или еще, что покруче, как раньше. И он по-прежнему не дает мне никаких поводов. И мне так хорошо в этом состоянии доверия, что и не передать словами! Но... я все-равно на чеку , меня не проведешь
belochka, все классно написано.

Так и есть!