Постоянный посетитель
Доп. информация
|
Рост: 164
Вес: 57
Хирург: Багиров
Дата операции: 13.06.12
Цель операции: Устранение кривизны ног
Стоимость оп (квота): Полная стоимость
Метод операции: Полная остеотомия, медиализация, ротация 30 и 18 градусов, удлинение на 3 см
Аппараты: Аппараты Илизарова
Период круток: Почти 3 месяца, всё время что-то докручивали
Общий срок лечения: 10 месяцев
Болевой фактор: Период круток доходило до 10
Ходьба: На второй день с ходунками, только последний месяц без опоры
Оценка результата: Довольна
Лекарственные препараты: Сначала весь список, через два месяца бросила
Проседание: Пока нет
Возраст детей: 13 лет сын
Вредные привычки: Люблю сухое красное вино, вредным не считаю
Гормональные препараты: Не принимаю
Хронические заболевания: Нет
Поломка спиц, штырей: Не было
|
|
Amely, мне Багиров говорил, что градусы индивидуальны, у кого-то 172 -прямые ноги, у кого-то на (). Я сама просила мне накрутить 172, потому что у девочек чьи ноги мне нравятся такой градус, но он мне сказал, что мне будет плохо, ничего не остаётся, кроме как верить врачу. У меня сейчас 170.5 и 171.3, завтра выложу рентгены и фото, по советам девочек возможно откручу икс на одной ноге, неохота ужасно Кстати, я просела на градус с последнего к/т
Добавлено через 9 минут
Кстати , к/т показало перекос таза, длина ног одинаковая, я и сама чувствую, что как-то криво во мне всё)) Док сказал, что это из-за ротации, надо привыкнуть к новому положению, у меня левое бедро как-то вперёд выпирает, так мне удобнее стоять. В общем, ужас, надеюсь всё нормализуется. У кого-нибудь так было?
Добавлено через 6 минут
Amely, может 2 мм накрутить, а на другой 2 компреснуть (оставшиеся 2 не будут заметны )и не измываться над собой, на таком сроке удлиняться очень тяжело, скорее только спицы погнёшь.
|