Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Моделирование исправления искривления ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 29.07.2009, 12:55   #301
лилия
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
лилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личность
подарков:()
O, счастливчик Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
просто хотелось услышать мнение со стороны. а так устраивает, тем более если сравнивать с тем,что мне прислал Кулеш. к сожалению,сюда не получается вложить,файл большой, а разместить в изображениях не получается. пишется,что файл не является изображением.

а , вот все нашла все ваши ответы ( сначала не увидела), спасибо за мнения! может с медиализацией конечно и попривлекательней было бы, но уж больно сложно. хотя кто может знать наперед, сделаем так, как проще, потом будем думать, почему так а не этак. хотя я буду радоваться и тому, если получиться как в моделировании. еще раз всем спасибо!:)

Последний раз редактировалось Сахна; 29.07.2009 в 13:02.. Причина: Два сообщения подряд. Пожалуйста, используйте кнопочку "ПРАВКА", если хотите что-то добавить.
лилия вне форума