Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Юмор
Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Old 18.01.2013, 14:04   #108
cranberies
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(21)
Благодарил(а): 0 раз(а)
cranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
насмешила, первая девчонка- жесть-юный женский мозг иногда поражает просто))) ну гинеколог- это как всегда)))))
у меня была похожая история как про огурцы, я ждала маршрутку, а она все никак не ехала. маршрут был номер 80,и я, решив видимо, что 83 ездит откуда-то оттуда же(не знаю, почему мне это взбрело в голову) но я залезала в каждую 83 маршрутку, а они очень часто почему -то появлялись, в отличие от 80, который я ждала, вобщем залезала и требовала, чтобы они связались с 80, когда приедет 80? вы же по очереди ходите, почему 83 каждые 5 минут, а 80 нет? я так злилась и грозно разговаривала, на грани истерики, что водители на меня смотрели и просто что-то бурчали испуганно в ответ, видимо боясь еще больше огорчить беременную психопатку))) и пассажиры тоже так же изумленно смотрели, я почти до истерики довела себя... а потом я только узнала, что маршруты эти вобще из разных концов города ходят и никак не пересекаются-вот стыдобища то была)))
cranberies вне форума