Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проверка запаса
Показать сообщение отдельно
Old 23.01.2013, 01:21   #583
cranberies
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(21)
Благодарил(а): 0 раз(а)
cranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Amely, нет не могу, к сожалению. но ты права, да надо вальгуса, чтобы касалось плотно при любых обстоятельтвах. если ты не против иксика, то можно и накрутить, но будет иксик , ты учти. Но мне кстати, ХА говорил, что типа в любой обуви ровные ноги должны касаться.... хотя я уже с ровными походила., на собственном приммере могу сказать, что не всегда одинаково плотно касаются в разной обуви ноги хотя у меня был вальгус , от подошвы зависит, мне кажется. тебе нет смысла с моими сравнивать- у тебя длиннее и по разному олин градус будет выглядеть- чем длиннее ноги, тем один градус более выражен будет. я просто смотрю по соотношению колени-стопы, такое же у меня.
амели, я сейчса посчитала, у тебя расстояние между стоп и коленей 1 к 2, 5, то есть касаться будут. Но насчет вальгуса, я вот что хочу сказать- у меня, например, мягкие ткани на коленях, а у тебя мыщелки эти и прям сразу кость-нет мягких тканей. при иксе, даже небольшом, рискуешь тереться коленками. имхо
cranberies вне форума