Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проверка запаса
Показать сообщение отдельно
Old 23.01.2013, 01:45   #586
cranberies
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(21)
Благодарил(а): 0 раз(а)
cranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
я не могу так точно ответить, я же не ортопед и не багировская... и вобще плохо вижу ноги в аппаратах, как будут без них, думаю по одному обороту см 2-4между стоп при неплотных коленях. Понимаю тебя, у меня в первый раз так было, да и сейчса тоже мечта о плотных коленях никуда не делась, и думаю, что при плотных коленях,не иметь икса невозможно....но у тебя нет мягких тканей над коленями, ты по идее должны хорошо прочувствовать, что они вместе, даже если не будут впиваться-это когда мягкие ткани есть, как у меня, например. тогда есть ощущение, что колени не плотно сходятся. У тебя два варианта- забить , не париться и снять уже, пока нового геморроя себе не накрутила или попробовать крутануть по полоборотика!! и посмотреть, что будет, ноги длинные, чем длиннее, тем меньше надо градусов для икса. или сравни со старыми фотками, где икса побольше было, есть же такие? но я не могу на себя взять такой совет, я тут плохо понимаю, да и только врач определит сколько надо инадо ли вобще. Напиши Багирову, что он скажет.... у меня после первой операции при легком касании мягких тканей колен было 4 см между стопами-меня это убивало и как не хотелось плотных колен, а иксили ноги некрасиво у меня и стоять неудобно было, так и хотелось их чуть заварусить как бэ поначалу,но там же дело не в иксе было,а в медиале, поэтому мне тут сложно с иксами судить.... потом привыкла и сейчса хочу такую же плотность))
cranberies вне форума