Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Рекомендации после снятия аппаратов(каблуки, спорт, беременность)
Показать сообщение отдельно
Old 27.01.2013, 16:04   #82
Tory Kinna
Авторитет

Альбомов(фоток): 4(16)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Tory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспорима
подарков:()
За участие в конкурсе: Мисс  Награда за фото в галерее O, счастливчик Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки, не знаю в той ли теме спрашиваю, но созрел такой вопрос. Хотела бы на сроке ровно 3 месяца со снятия поехать в небольшое путешествие заграницу. На море, к сожалению не получается, туда бы я даже не колебалась, лежи себе да купайся, а тут предполагается поездка именно с осмотрам всяких достопримечательностей и шоппингом, то есть как раз довольно-таки большая нагрузка на ноги. Как вы думаете реально или еще рано для такой поездки? Естественно все экскурсии буду делать с передышкой, почаще отдыхать на скамейках. Просто я не понимаю, какие будут возможности у моих ног к этому времени, пока прошел месяц, и себя без костылей не мыслю, но вроде по форуму читаешь, многие ведут активный образ жизни довольно-таки скоро после снятия. И хочется, и колется
Tory Kinna вне форума