Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы после операции
Показать сообщение отдельно
Old 28.01.2013, 16:36   #470
Tory Kinna
Авторитет

Альбомов(фоток): 4(16)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Tory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспорима
подарков:()
За участие в конкурсе: Мисс  Награда за фото в галерее O, счастливчик Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Дорогие форумчане, особенно те, кому ломали м/б и прошло уже какое-то время, подскажите по такому вопросу: у меня на левой ноге м/б сильно смещена, скорее всего уже и не срастется никогда, как говорят курганские врачи, она особой ортопедической нагрузки не несет, ничего страшного. В походке она меня вообще не беспокоит, то есть болит не перелом, но есть постоянная небольшая боль в районе ее перелома. В первые две недели боль напоминала скорее мышечную и была ярко выраженая, проявляется только когда лежу или сижу, как-нибудь стопой неудачно покручу, сразу прям пронзает, но быстро отпускает. Еще на месте перелома небольшая припухлость. Раньше я думала, что это мышцу отломки цепляют, что со временем устаканится, а сейчас наткнулась на одно из сообщений Белочки, что это может быть какой-то нерв.
И вроде много жалоб на м/б, но толком не нашла инфы, что это болит, как лечить, через сколько времени пройдет. Откликнитесь, пожалуйста, кто знает.
Tory Kinna вне форума