Старший Хранитель форума
Доп. информация
|
Рост: До Оп - 164 см, После Оп - 167.5 см
Вес: 54
Хирург: Багиров А.Б.
Дата операции: 07.08.2012
Стоимость оп (квота): Полная стоимость
Метод операции: Полная остеотомия, ротация коленей, медиал, спуск МБ и удлинение левой ноги, которая была короче правой, на 2 см, удлинение правой на 1 см
Аппараты: Усовершенствованные аппараты Иллизарова
Период круток: Примерно 6 месяцев!((((
Общий срок лечения: Уже больше 1.5 лет!!!
Болевой фактор: 5-9
Ходьба: На 2 день на ходунках
Оценка результата: ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА! МНЕ СДЕЛАЛИ ИНВАЛИДНЫЙ ЗАВАЛ СТОП, который требует дорогостоящей операции на стопы!
Лекарственные препараты: Кетонал, Найз, Детралекс, Тромбо АСС, Траумель С, Актовегин таблетки, Остеогенон, Кальций ДЗ Никомед, витамины Мультитабс, Мелаксен, гель Долобене, гель Троксевазин, Цетрин, Бифиформ и много-много других, которых не счесть!
Возраст детей: нет
Вредные привычки: нет
Гормональные препараты: нет
|
|
cranberies, там разница очень маленькая. На каблуках я сделала моделирование только до подкрутки икса, и вот там все очень даже красиво, т-т-т, ну если так на самом деле конечно будет. Если без каблуков, то разница не очень заметна, ну да, получается, что после подкрутки икса колени прям сильно влипают при соединении стоп, может быть даже чересчур, а до подкрутки икса при соединении стоп колени тоже влипают, но как-то помягче что ли, не чересчур. Но я так до конца и не понимаю эту тему с влипанием колен, что лучше, когда сильное влипание или нормальное. Если вернуться к варианту в юбке, т.е. открутить по пол-оборота икса, то вопрос, не просяду ли я, там есть запас?
Добавлено через 7 минут
Леонида, да уж, щиколотки скривились в процессе носки аппаратов, видимо от каких-то манипуляций. Посмотри фото повыше в юбке (до подкрутки икса) и в шортах (после подкрутки икса) рядом, какой вариант ты считаешь лучше оставить?
|