Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы с весом
Показать сообщение отдельно
Old 01.02.2013, 08:47   #286
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Lory,у тебя хороший результат я тоже так делала. один раз даже выдержала на воде 6 дней. Вот классно похудела:cool:
Я сейчас еще пью свежие зеленые соки. Никогда в жизни не сьем столько зелени, а в сок ее кладут очень много плюс лимон и еще куча полезных вещей. Вот иногда по три дня сижу на соках. Классно худею на 2-3 кг если только на соках сидеть. И еще не ем мясо и курицу. Только рыбу и то редко. От этого худеешь вообще быстро. Ем кучу зелени и овощей..буэ)) и всякие соевые сосиски и т п Самое вкусное из всего этого:помидоры и грибы))) Причем я ем печеньки и иногда на ночь. А все равно худею п ч исключили мясо. Уже месяц я без мяса. С Нового Года))) Надо взвеситься но последний раз я сбросила 4 кг. Думаю что с того момента еще кг сбросила. Но это у меня был стимул после праздников))) Стимул заканчивается)
Angie вне форума