Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы с весом
Показать сообщение отдельно
Old 01.02.2013, 09:24   #288
Tory Kinna
Авторитет

Альбомов(фоток): 4(16)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Tory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспорима
подарков:()
За участие в конкурсе: Мисс  Награда за фото в галерее O, счастливчик Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Angie, Lory, не для меня экстремально, я с 15 лет много пробовала чего, но поняла, что все моно- и экспрессы диеты не подходят, быстро с них срываюсь, голова кружится, подташнивает. Для меня идеально просто обычное питание небольшими порциями - на завтрак творог, кашка любая, мюсли. На обед любое первое блюдо, на ужин или мясо (рыба) с салатом, или гарнир (крупы, кариошка, макароны) с салатом. В перерывах фруктики. Я так сбрасываю медленно, но верно. Но самое трудное удержаться от двух вещей:
1.Сладости, но даже в последнее время не столько они, сколько п.2.
2. Какие-то супер вкусные блюда типа ресторанных или праздничных. Увидела пиццу, все пропала. Китайская кухня, ну как не взять свининку с ананасами. Если застолье, то пока все не перепробую, не успокоюсь.
Мама вчера сделала в духовке блюдо: палтус+картошка+морковь с лучком пережаренные+натуральные крабы сверху+сырная шапочка. Это был гастрономический экстаз. Но хватило силы воли не доедать всю порцию, и плюс ужинали в 6.00, после ничего не ела.
От всей этой вкуснятины чисто психлогическая зависимость, а вдруг потом не скоро будет?
Вот и не знаю, как с этим бороться. В обычной домашней обстановке мне нетрудно себя сдерживать, но любой поход в ресторан, кафе или в гости на праздник заканчиваются катастрофой для фигуры.
Может кто знает способы борьбы с психологической точки зрения? А то я прям едальный наркоман, чревоугодница, эх.
Tory Kinna вне форума