Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Эпиляция (удаление волос)
Показать сообщение отдельно
Old 01.02.2013, 17:45   #263
Polly
Новичок

Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Polly на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Девочки всем своим подругам я рекомендую, исходя из личного опыта, лазерную эпиляцию. Говорят, что некоторым хватает 4 - 5 процедур, чтобы полностью удалить волосы. Но я делала 9 (на это ушло почти 2 года, т.к. в конце волосы отрастают очень медленно и приходилось долго ждать перед процедурой) и теперь в зонах где делала лазерную эпиляцию, волосы абсолютно отсутствуют, от чего я несказанно счастлива. Я делала подмышки, голени и тотальное бикини. По моим ощущениям, в зоне подмышек в плане потоотделения все стало только лучше и меньше, я стала намного меньше пользоваться дезодорантами и т.п., не говоря уже об отсутствии раздражений после бритвы и дискомфорта от отрастания волос после депиляции)))). Также произошел интересный эффект на голенях - мои шрамики заметно побелели после первой же процедуры после ОП. Конечно же косметолог избегала прямого попадания лазера на шрамы, но все равно их задевала. После ОП я делал лаз. эпиляцию 4 раза, с момента ОП прошел 1 год и сейчас шрамы и следы от спиц можно сказать совсем не видны, в спортзале и бассейне, перед МЧ (он не знает про ОП) хожу спокойно с голыми ногами. Спросить про это мне не у кого, т.к. со свежими шрамами никто из моих знакомых ничего подобного не делал, а косметолог говорит, что кожа после лазера обновляется быстрее, вот поэтому и шрамы быстрее поблекли. Поэтому кто, действительно мучается проблемой нежелательных волос (как в моем случае), не пожалейте денег и времени - это того стоит. Лично из моих впечатлений - я стала чувствовать себя намного свободней и раскованней, т.к. сейчас проблемы нежелательных волос не существует в принципе - ни в спортзале (бассейн, сауна, раздевалка), ни на пляже, ни со своим МЧ, да вообще - нигде
Polly вне форума