Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы с весом
Показать сообщение отдельно
Old 02.02.2013, 01:56   #290
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
def4onka, молодец. но мы уже дамы постарше так сказать. я вот если сделаю пресс 150 раз, то потом весь день буду как выжатый лимон. а у меня еще работа и учеба и муж))) но твой план очень хороший. все правильно говоришь.

Tory Kinna, ага знакомая история. Я уже вообще отклоняю приглашения в гости ит п Единственное что могу посоветовать :1. купи весы домой (если их еще нет) и перед тем как приступить к поеданию вкуснятинки, взвесься и потом после взвесься)) не захочется в след раз) я взвешиваюсь по 10 раз в день)))
2.перед едой (если ты знаешь что сейчас будет что-то вкусное) выпей 5 стаканов чистой воды. В желудок не полезет много после такого)
3.с утра до 11 утра можно и пироженку и плотненько покушать. так что всю вкуснятинку лучше с утра сьесть. а в 6 вечера уже никакого мяса- овощи, овощи, овощи) Я с утра и кофье пью старбакс и хлеб ем (я без хлеба не могу)и все равно все ок и вообще кушаю рыбу, овощи, картошка (иногда) поплотнее (это все до 11утра). на обед салат из овощей и зеленый сок (иногда еще тунец в банке кушаю или еще какую рыбу) а на ужин салат из овощей только)))
Angie вне форума