Амели, еще все будет, поверь, я лично стараюсь себя этим успокаивать, а если есть деньги, то можешь и сразу поехать куда-нить после снятия, мне это не светит, к сожалению((...
а еще я сейчас почитала на предыдущих страницах-там сплошные мои сопли из прошлого аппаратного периода

о том. как мне не нравятся ноги- а потом девочки удивляются моим дневникам и говорят. что слыхом не слыхивали....
я вот в этой теме и в этот раз хотела отписаться, но никак не доходили руки.. не про ноги, а про то. что как и у тебя, амели, у меня полное ощущение, что жизнь на фиг прошла мимо за эти полтора года, так жалко времени, так жалко сил и неизвестно еще , что и как будет

а еще, девочки. но это не берите никто в голову. но я напишу все таки, что иногда лежу ноьчю , заснуть не могу и вдруг такая паника охватывает-что же я наделала, сломать себе ноги, да еще два раза-как это мне в итоге аукнется и что будет дальше, какая старость ждет и вобще чем кончится все это дело:confused:

ну это так просто, лирическое отступление: что-то как-то тошно мне сегодня, а тут и в теме как раз новое сообщение

, я присоединилась, по случаю такому