cranberies, сегодня по телевизору услышала, что депрессия может быть от отсутствия солнца. Да уж, какое там солнце, когда полгода безвылазно дома, только в больницу выезжаю изредка. Жизнь где-то далеко, проходит мимо, это точно..А что будет дальше неизвестно, будут ли красивые и здоровые ноги, или я вообще не смогу ходить нормально.

Думала, что за 4 месяца управлюсь, а уже полгода! Когда же все это уже закончится.......
Я бы поехала на отдых сразу после снятия, дело не в деньгах, а в том, что я не смогу ходить нормально после снятия. Сейчас же не могу, так и после снятия что изменится, буду продолжать ходить на ходунках? На них далеко не уедешь(((
Серафима, надеюсь, но вера начинает меня покидать. У меня такое состояние сейчас, что очень часто плачу..

Также я заболела шопоманией. Мне все время хочется что-нибудь заказать в Виктория сикрет (хотя уже оставила там много денег, и 2 больших посылки с коротенькими и узенькими вещами и купальником ко мне едут) и на американских обувных сайтах. Меня спасает сейчас только то, что у моей карты истек срок действия, а продлить то не могу. А так бы блин уже еще кучу денег бы потратила. Иногда просто выбираю, кладу все в корзину, и выхожу, типа "погуляла" по магазинам и успокоилась) Видимо пытаюсь так бороться с депрессией..:confused:
Еще меня беспокоит то, что ляшки у меня дряблые стали. Как восстанавливаться то потом от этого "холодца"? Короткие платья то с такими ляшками не оденешь, стоя еще ничего, а сидя жесть, настоящий расплывшийся холодец.
Ну и половина волос повылезала от наркоза и огромной кучи принятых лекарств за полгода

. А еще хочу наркоз делать на снятие.