Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 03.02.2013, 06:36   #433
Amely
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 0 раз(а)
Amely на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
cranberies, сегодня по телевизору услышала, что депрессия может быть от отсутствия солнца. Да уж, какое там солнце, когда полгода безвылазно дома, только в больницу выезжаю изредка. Жизнь где-то далеко, проходит мимо, это точно..А что будет дальше неизвестно, будут ли красивые и здоровые ноги, или я вообще не смогу ходить нормально. Думала, что за 4 месяца управлюсь, а уже полгода! Когда же все это уже закончится.......
Я бы поехала на отдых сразу после снятия, дело не в деньгах, а в том, что я не смогу ходить нормально после снятия. Сейчас же не могу, так и после снятия что изменится, буду продолжать ходить на ходунках? На них далеко не уедешь(((
Серафима, надеюсь, но вера начинает меня покидать. У меня такое состояние сейчас, что очень часто плачу..
Также я заболела шопоманией. Мне все время хочется что-нибудь заказать в Виктория сикрет (хотя уже оставила там много денег, и 2 больших посылки с коротенькими и узенькими вещами и купальником ко мне едут) и на американских обувных сайтах. Меня спасает сейчас только то, что у моей карты истек срок действия, а продлить то не могу. А так бы блин уже еще кучу денег бы потратила. Иногда просто выбираю, кладу все в корзину, и выхожу, типа "погуляла" по магазинам и успокоилась) Видимо пытаюсь так бороться с депрессией..:confused:
Еще меня беспокоит то, что ляшки у меня дряблые стали. Как восстанавливаться то потом от этого "холодца"? Короткие платья то с такими ляшками не оденешь, стоя еще ничего, а сидя жесть, настоящий расплывшийся холодец.
Ну и половина волос повылезала от наркоза и огромной кучи принятых лекарств за полгода. А еще хочу наркоз делать на снятие.
Amely вне форума