ну, амели, правда. раз мания все скупать, тек не все потеряно еще

и потом не настраивай, что не сможешь ходить, тем более на море уж точно начнешь ходить...на море для того и едут, чтобы восстановиться. у меня все плачевнее - второй раз все таки, уже полтора года скоро будет((((а в первый раз тоже думала на три месяца. а вышло в аппаратах полгода и хромота в итоге, да и влобще черти что((((по новой прохожу все это сидение дома, да и денег не то, что на море нет, на кредит едва хватает, есил учесть, что с ногами все получится, то мне все равно нечего одеть будет, последний раз обновки покупала после родов))), про то , что мышцы на ногах стали холодцом молчу, но меня это не напрягает, это все переживаемо все таки,думаю, меня больше волнует мой кредит и работа, которая висит на волоске(\
а мышцы восстановятся и волосы вылечатся и кожа, успокивайся- это не депрессия, это аппаратаная хандра, апатия.... все таки тебе много пришлось выдержать в аппаратах... такч то успокойся- все еще будет
и да с ходунков пора слезать... силой воли-а то мозг уже отвык .. ему надо учиться за хождение снова отвечать, и равновесие дердать:cool: