Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 03.02.2013, 22:55   #441
Диляра
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(23)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Диляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Мисс  Награда за рассказ Награда за выдержку 
Доп. информация
Cranberies и Amely вы пишете как будто про меня. Такой же фигней страдаю. Только я страдаю уже 3 года, сколько лет жизни потеряла, сама себя жалею, даже маме сказать не могу. Она спрашивает почему хромаю, а говорю упала. Поплакаться не кому, муж говорит, что сама виновата, по доброй воле сломала, но не по своей воле получила такие ноги. Спасает работа, как ни как выползаю из дома и ковыляю по- тихонечку, на работе спрашивают что опять упала. Я всегда зимой ломаю ноги, они мне кажется уже догадываются, я так каждую зиму хромаю. Осталось работать месяц, так как нашу фирму покупают москвичи, весь персонал понятное дело остается, а со мной все понятно. На новую пока не смогу устроится, как такую убогую хромую возьмут на приличное место, на работу одеваю одни и те же брюки . Деньги подкопившие на липофилинг расстрачиваю по немногу на юбки и платья, тоже чтоб загубить депрессию. Осталось 2 месяца, наверное, лезут дурацкие мысли, а что если дольше. Такие вот дела.
Себя успокаиваю, что теперь времени будет больше на себя и вставать рано не нужно будет, начну заниматься любимыми делами, например живописью и батиком, с детьми песенки учить или танцы ставить детям, они у меня любят танцевать. Так себя и настраиваю. Надо хурмы больше есть, правда что от депрессии лечит и шоколад, а еще попытаться думать о хорошем будущем как бы не было тяжело, понятно что проблемы у всех разные, но жизнь то у нас одна и время жаль если будет потеряно из- за депрессий.
Диляра вне форума