Ляля, правильно все пишешь, но пока что-то совсем морально тяжко, прям вчера вобще думала на каком суку повеситься. у меня кстати такое состояние "все поменять"было после первой операции-я так намучилась, что у меня была какая-то злость здоровая- я тогда ох, как себя ставила-с врачами, с воспитателями))) а так обычно я рохля, не умею вовремя среагировать и постоять за себя, а тут такая злость была и гордость за себя, что столько пережито, что как бы так сказать втрое дыхание открулось, что надо себя ценить и ставить по другому))))
Диляра, все будет хорошо. у тебя хоть аппарат не видно особо-мои соседи тоже косятся

-думаю, прочухали что к чему

девочки, я вот еще не догоняю-вы пишете , что платья заказываете, я бы например, сшила бы чего-нить себе, но не могу, я боюсь, что будет результат такой, что нельзя будет носить платья:confused:
а еще я вчера передачу о Гайдае смотрела, так вот он во время вйны подорвался на мине и было осколочное ранение... и так дло конца жизни у него и гноилась нога остеомиелит был - до конца жизни

у меня конечно мысли про мой свищ и что, хоть основняк вышел, вроде, а все равно течет без конца...и сколько так будет продолжаться неизвестно

Я пишу тут , не чтобы меня успокоили(это действительно у нас в голове). а чтобы дома не высказываться, форум.правда родной стал, а кому как не родным поплакаться)))))...а еще воды три дня нет

достало все ,блин

надо бы наверное как-нить доползти до солярия.
А кто ходил в солярий в аппаратах- они там нагреваются, нет? а то еще на фиг обожжешся))))