Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Мужчина и женщина
Показать сообщение отдельно
Old 04.02.2013, 12:14   #202
Amely
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 0 раз(а)
Amely на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
Serafima, спасибо за поддержку! Я полночи сегодня не спала, все думала, думала и решила изменить свою жизнь на 360 градусов, хотя бы на 180. Я вспомнила, что я красивая девушка, с голливудской улыбкой, как многие считают, подумала, что себя надо ценить и уважать. А если он меня не ценит, то пусть идет лесом. Найду гораздо лучше. Хочется жить под лозунгом "В новую жизнь с новыми ногами"! Я решила переехать за границу, на Средиземное море, где я жила несколько лет назад, 2 года. Там очень хорошо и спокойно! А море и солнце сделают свое дело. Еще мне очень понравилась фраза Фаины Раневской: "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Я подумала, ок, если ты не хочешь мне помогать с бизнесом, чтобы я сама зарабатывала деньги, то тогда обеспечивай меня в такой непростой период, когда многие вообще не работают. Мне же надо как-то платить за постоянные КТ и рентгены, кучу лекарств, ипотеку и еще много всего. Но обеспечиваю себя я сама, он только продукты покупает. Я же работаю каждый день, правда дома, по интернету, но это тоже выматывает. Хочется уже покраситься в блондинку, подстричься, а то корни отросли на 10 см, привести в порядок свое здоровье и тело, естественно начать хорошо ходить, восстановиться, и уехать загорать на Средиземное море!
P.S. Он сегодня приедет, т.к денег надо у меня занять, а то квартиру покупает.
Amely вне форума